Protección de Datos

Amika-esscam, domiciliada en C/Lecie 1 Valdepeñas y con correo electrónico a estos efectos esscam@gmail.com, informa al usuario (“Usuario”) sobre la aplicación de la política de protección de datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Amika-esscam los datos personales (en adelante “Datos Personales”) que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la cumplimentación de los formularios en el portal explotado por Amika-esscam alojado en la URL www.esscam.es, o de los servicios que se puedan contratar a través de dicho portal. Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de Amika-esscam, siendo titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el “Fichero”). Con este objeto, Amika-esscam proporcionará a los Usuarios de amika-esscam los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Amika-esscam proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Amika-esscam utilizará los datos personales recogidos de su titular con la finalidad de dar debido cumplimiento, directamente o a través de terceros, a los servicios solicitados o a la relación contractual establecida en su caso, para dar a conocer aquellas ofertas y promociones que puedan ser de su interés, para la adecuación de los servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, previo estudio de los mismos, así como para el envío de actualizaciones de los servicios, y el envío electrónico de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios prestados por Amika-esscam actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar. Tenga en cuenta que al realizar una solicitud o rellenar un formulario, la información contenida en su solicitud podrá ser cedida por amika-esscam a sus entidades colaboradoras. Finalmente, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso y rectificación de sus datos personales a los ficheros de Amika-esscam mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: esscam@gmail.com